88必发2级会员:苏宁红孩子双十一玩跨界 携新丝路出击“造星计划”

滚动
2018
09/21
15:19
砍柴君
分享
评论
本文来源:http://www.183sbo.com/www_guokr_com/

申博登录网址,

在时尚动感的音乐中,小童星们在舞台上纷纷献艺,精彩萌趣,认真又专业的模样引得嘉宾频频赞叹……

9月21日,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛,在北京正式启动。记者获悉,该型秀大赛不仅在全国43个城市开展海选,7大赛区举办晋级赛,更专设国际赛区,是近年来较大规模的国际少儿赛事。

据悉,双方联手开启造星计划,应为马上到来的苏宁易购“双十一”造势。

“小芈月”现身  红孩子新丝路开启造星计划    

图片7

嘟嘴卖萌,还带来一首好听的《拨浪鼓》,“小芈月”李景儿一出场便圈粉无数。李景儿因饰演“小芈月”这一角色被人们熟知,她本人也是2012年新丝路少儿模特大赛的全国冠军。“希望大家能在比赛中保持放松、自信的状态,表现出好成绩。”“小芈月”李景儿现场为大赛助阵。

    

图片8

新丝路产业集团副总裁、新丝路(北京)模特管理有限公司执行董事苏文滨告诉记者,Kids world少儿赛事是由Miss world世界小姐组织和新丝路产业集团共同发起的国际高水平综合少儿赛事。既是全球最高级别选美赛事Miss world的少儿延伸赛事,更是新丝路产业集团在少儿教育、少儿培训、儿童赛事战略布局中的重要举措。

走过29年的新丝路产业集团被称为“中国名模的摇篮”和“通往世界的天桥”。不仅有中国第一代模特——现担任新丝路产业集团副总裁的汪桂花,也挖掘、打造出叶继红、马艳丽、胡兵、瞿颖、张梓琳、杜鹃、刘雯、游天翼、高伟光、康思佳等中国时尚界达人。

少儿赛事中,新丝路培养了包括“小芈月”李景儿、2017金马奖最佳女配角得主文琪,《我11》男一号刘文卿等众多明星。这次Kids world赛事更关注少年儿童的礼仪、才艺和影视表演的综合发展,通过与世界顶尖选美赛事结合,为孩子提供专业化、国际化的体验,做到由外自内的“型“,由内自外的”秀“。

与苏宁红孩子成功牵手,苏文滨表示“非常幸运”。“苏宁红孩子在追求品质、呵护成长理念等方面与新丝路不谋而合。双方愿意在孩子成长的道路上,并肩而行,各展所长,打造一场展现时尚与童真的巅峰盛典。”

9月26日可进入苏宁易购APP首页报名海选

作为大赛的战略合作方,苏宁红孩子是苏宁旗下O2O母婴购物和服务平台,满足消费者购物、娱乐、健康、教育、生活服务等一站式需求。

记者获悉,2018 Kids world苏宁红孩子X新丝路少儿型秀大赛将在全国43个城市进行海选,在北京、上海、广州、成都、南京、武汉、西安7大赛区举办晋级赛,更专设国际赛区,是近年来