七彩娱乐太陽城最高佣金:奥莱品牌“佛罗伦萨小镇”发力二三线城市 在重庆开第七家店

奥莱品牌“佛罗伦萨小镇”发力二三线城市 在重庆开第七家店
2021年02月05日 10:01 界面新闻
本文来源:http://www.183sbo.com/sports_ifeng_com/

申博登录网址,在金融危机冲击之下,“依法破产”的要点开始集中在以推动新法的本土适用为目标的“依法受案”上。然而,诚信通经过多年的发展,已建成目前国内唯一基于交易大数据的百万级企业征信体系。他们不认定证据,总是说,我们正在调查,你等等。其实可以看到二线的视频网站,他们逐渐在走转型路线。

截至记者发稿时,欧元兑美元汇率较前一交易日跌幅达0.73%,至1.0672。朋友们,你们做对了吗?每天脑袋动一动,做聪明的电商人。按照前述私募总经理助理的设想,若买方对某家新三板公司的定增或老股受让投资存在流动性顾虑,则可促使其大股东以新三板股票为标的正股,发行私募EB,再由买方机构进行认购。另外,芒果TV也正与百立丰合作首款搭载芒果智能电视系统MUI的电视盒子。

他们认为,随着碳酸饮料市场的下滑,企业需要进行减员增效。2、QQ作为平台会接入游戏和第三方应用内容,圆形QQ头像在这些方形、异形图标环境中提高辨识度,降低用户的认知门槛。  现行《警察法》中,对于警察的职业保障内容只包括因公致残、因公牺牲或病故的内容。——by微信设计师其实,每个产品有自己的定位和设计理念,就像每个人都用特定的装束打扮自己。

  记者:黄姗

  编辑:楼婍沁

  重庆店是佛罗伦萨小镇在大中华地区的第七家门店。

图片来源:佛罗伦萨小镇图片来源:佛罗伦萨小镇

  奥特莱斯项目重庆佛罗伦萨小镇(FLORENTIA VILLAGE)在近日正式对外营业。这是大中华地区第七座佛罗伦萨小镇项目,也是该名品奥特莱斯连锁品牌在西南地区开设的第二座小镇。

  佛罗伦萨小镇项目由意大利商业地产投资集团RDM(RDM Fingen Group)在中国投资建设。自2011年以来,该集团已经在天津、上海、广州、香港、武汉和成都六座城市建设奥特莱斯小镇。

  根据佛罗伦萨小镇官网信息,重庆佛罗伦萨小镇坐落于重庆老城区沙坪坝地区,离西永大学城片区约20分钟车程,距离重庆市中心及江北机场车程约为45分钟。

  该奥莱项目总建筑面积超过6万平方米,首期建筑约3.7万平方米,目前已确定入驻服装品牌有Furla、Calvin Klein、Karl Lagerfeld、Brooks Brothers、I.T、Tommy Hilfiger,以及运动品牌如Adidas、Under Armour、New Balance、Puma和Vans等。

  2017年12月,RDM集团在中国西南地区布局的第一个佛罗伦萨小镇在成都正式开业。根据佛罗伦萨小镇在一份公开声明中提供的数据,2020年成都佛罗伦萨小镇年销售额超过8亿元人民币,同比增长78%,客流量同比增长25%。

  目前,入驻成都佛罗伦萨小镇开设奥莱店的欧美名品整体水准较高,包含了Gucci、Prada、Saint Laurent、Balenciaga、Valentino、Loewe、Jimmy Choo和Polo Ralph Lauren等大量国际知名奢侈品牌。其中,Balenciaga和Loewe在成都佛罗伦萨小镇开设的奥莱门店是其在西部地区开设的首个奥莱门店。

  根据官方信息,成都佛罗伦萨小镇二期还将于2021年下半年正式启动,加上重庆佛罗伦萨小镇开业,RDM集团得以进一步夯实在中国西部地区的布局。

  佛罗伦萨小镇在公开声明中表示,“成渝双城联动,将为西南地区乃至全国消费者创造更多的购物选择。”

成都佛罗伦萨小镇成都佛罗伦萨小镇

  意大利RDM Fingen Group集团成立于1998年,是一个三代家族企业,最早在意大利经营时尚和零售品牌代理工作。目前,该集团的业务包括时尚零售、酒店度假、房地产服务和奥特莱斯度假村业务。

  界面时尚从该集团官网获悉,RDM集团目前管理着一个3亿美元的投资基金,基金投资方来自美国、意大利和香港,而这个资金主要用于在大中华区投资建设奥特莱斯品牌“佛罗伦萨小镇”。

  2020年在中国内地奢侈品市场强劲增长的大环境下,内地五座佛罗伦萨小镇的业绩表现也非常亮眼。在2020年国庆节假期,这五大佛罗伦萨小镇总销售额突破10亿元,吸引了超过250万人次。

  京津、上海和武汉佛罗伦萨小镇均打破日销售记录,较去年同期平均上涨45%。而成都佛罗伦萨小镇的销售额同比增长逾120%,并连续3天创下日销售纪录。所有小镇假日期间的客流量较去年黄金周都出现了大幅增长,京津佛罗伦萨小镇单日最高客流量超过8.5万人次。

上海佛罗伦萨小镇上海佛罗伦萨小镇
上海佛罗伦萨小镇。图片来源:视觉中国上海佛罗伦萨小镇。图片来源:视觉中国

  相比之下,受到疫情和社会事件双重影响的香港佛罗伦萨小镇恐怕并不好过。香港佛罗伦萨小镇建于2017年,是RDM集团继天津、上海和广州之后,在大中华市场开设的第四座奥莱小镇。

  根据香港投资推广署当年的一篇文章,RDM集团布局香港佛罗伦萨小镇,一方面为了吸引香港本地市场,同时也是为了吸引来自国际和内地游客。香港佛罗伦萨小镇坐落在新界西边,占地面积6万平方米,一开始便引入了Prada、Salvatore Ferragamo、Versace和Kenzo等知名奢侈品牌。

  疫情之后,RDM集团在中国加大奥特莱斯项目投资的目标更加明确。在上述公开声明中佛罗伦萨小镇表示,在重庆佛罗伦萨小镇之后,“将继续加大在华的投资,尝试更多新项目,覆盖更多二线及三线城市,立足本地市场。”

热门推荐

专题策划

风向标

秀场库